Пожила-я

Ольга Приказчикова
Словно кровь пульсирует из раны
так сливает муза вдохновение
В этих паузах я в теме ,,пьяно,,
и не пишется мое стихотворение.
Строчки две рожденные кидаю
на листок тетради мелкой клетки
И сама свои не понимаю
сделанные на полях пометки.
Я давно уж не юна годами
И пора, не спорю, слить попытки
Но гормоны те ещё засранцы
Подливают в мозг любви напитки.
В этот миг петь и слагать охота
Мир влечёт широкою улыбкой
День, другой и всё ,увы, проходит
И опять пылюсь разбитой скрипкой.
Что ж ты старость - гадость, душ темница
Не уймешь ретивое, шальное
То я словно днём весенним птица
То опять с поникшей головою.
Оголяются  за век изъяны
Утекает жизнь, и только снится
Что я-Муза, дева молодая
В ожидании любви и принца.