Наташка-ромашка

Марат Крымов
Я нарисую на стекле
в холодную погоду,
И пусть сейчас взгрустнется мне
Такое время года,

И пусть холодные дожди,
Нас окружают словно горы,
Но я вернусь, ты просто жди
Надеюсь очень скоро

пр.  Наташка Наташка как белая ромашка
     На солнце сверкают твои лепестки,
     Твои глаза как бирюза
     И не забыть их никогда

    Наташка Наташка прекрасная ромашка,
    И белые косы, как в стеблях  лепестки
    Я жду, когда тебя увижу вновь,
    И загадаю на свою  любовь,

Я нарисую силуэт
Мороз застудит мои руки
И заморозит твой портрет
Ну просто так, от скуки

Но сердце сквозь промозглый дождь
В твоих лучах согрето
И верю я, меня ты  ждешь
И снова будет лето