Здоровы ль вы - иль тоже мрачно лечитесь...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Здоровы ль вы – иль тоже мрачно лечитесь
От той мечты, что держит вас в плену...
Как странно дух устроен человеческий,
Его всё время тянет в вышину!

Ах, ни к чему бесплодные страдания,
Где нервы, как натянутый канат:
Давно и прочно замужем Стефания,
И я, признаться, чуточку женат!

02.02.24.