Книга и Планшет

Любава Никитина
Навёл Планшет большую бучу,
Гнобил он Книгу на столе;
И на бедняжку, нагнав "тучу",
Хвалу создал он сам себе:
-Вот Я продвинут до упору,
Могу Я сразу выдать текст!
Любой тут книге дам Я фору,
Не надо мне на полках мест!
Обидно Книге слышать это
И чтоб Планшет угомонить,
Сказала прям с душой поэта:
-Жила, Живу и буду Жить!

Крутая штука всё ж планшет,
Пока фурычит Интернет!