С утра взошла...

Николай Маркин 2
С утра взошла на небо серость,
Сменив ночную темноту.
Свою распущенную спелость
Девица влила в наготу,

Задрав до плеч свою рубаху.
Любуясь видом из трюмо,
Она заметила папаху,
Взглянув в открытое окно.

Казак стоял, раскрыв глазища,
Крутя в беспамятстве усы –
Была уму и сердцу пища,
И взмокли от того трусы.

Не первый раз окно открыто,
И тело женское в проём –
Никак одеждой не прикрыто –
Мелькало, хоть гляди втроём.

Кустов сирени запах сладкий
Разносит ветер всем вокруг.
И контингент на искус падкий,
Не взять ничем тут на испуг.

И по утру спешат зеваки
Свой бросить взгляд опять в окно,
И рвали местные собаки
Мужское брючное сукно.

Не меньше стала вереница
Спустивших в искус пот и смрад,
Коль дразнит телом их девица,
Как винодела виноград.

Она сверкнёт бесстыжим взглядом,
Хоть будь ты трижды поп и свят,
Всё ж мужика потливым градом
Окатит с головы до пят.

Кто в ночь себя заводит в порно,
Кому в достатке взгляд на грудь.
Не ГОСТ планирует, что норма,
Когда в интиме ищешь суть.

А тут она, объект интима,
Доступна взгляду всей красой!
Влекли же гуси предков Рима,
Она – мужчин своей игрой.

Но знала вся честна станица,
И правду чтил мужской народ,
Что за окном была девица –
Весёлой святости оплот.

      17.01.2024