Слияние

Фарида Ханбекова
Утром, лишь только открыла глаза, Любовь моя моё сердце раскрыла и розовым Светом помчалась в Пространство... дома, залива моря, города, страны, континента и выше Земли помчалась на встречу-свидание с Духом! Он руки свои простирает, меня с Любовью обнимает, на руки берет... Звучит нежнейшая музыка Космоса и... мы в великом вальсе плывем над Мирами, где Сути Живые Творения вершат.
Любовь наша розовым облаком Мир обнимает в СоТворчество всех призывает, а в небе сияют звезды, они голубые.. Сияние звёзд, как сияние влюбленных глаз на Земле, ведь у каждого есть своя Звезда. Человек не видит свою половинку пока не найдёт его Звезду... И две половинки сливаются в небе, лишь только потом находят друг друга они на Земле. Раскрой свое сердце, любимый, чтоб Землю окутать Любовью своей, с моею Любовью слиться...
3февраль 2024