Всё ты

Сат Сатья
Ты для меня как смысл существования.
Отрада жизни бытия.
И сокровенное желание.
Я взглядом устремленный на тебя
Молюсь как божеству и преклоняюсь.
Ты всё и гибель войнов,
Неба святость.
Я ослепленный только лишь тобой
Ты крик победы,жажда жизни, радость.
Ты всё, так знай
Что ты мой бог.
Чертог небесный
И исцелитель от тревог.
Ты порождаешь только счастье.
Ты муза, суть моей мечты.
Ты есть и тайное причастие.
И сладкие полуденные сны.
Всё ты.
И белоснежные цветы.
И мелкий снег.
Всё точно ты.
А я- я только человек
Тобою в сердце пораженный.