Любите жизнь

Ирэн Домановская
Снег будто пух лебединый кружится,
Могу ль красотою такой насладиться?
Ненасытная я!

Тёмная ночь слилась с горизонтом,
Плотно округу укрыв чёрным зонтом.
Пленила меня!

Предрассветная мгла позёмкой шуршит,
Ветер пораньше проснуться спешит.
Силу свою затаЯ!

Рождается жизнь, чтобы снова мечтать,
Строить, вершить и вновь созидать.
Надежду даря!

Лебединую песнь на заре допою,
Новой жизни дорогу свою уступлю.
Где ты, мечта моя?