Это точно мне поможет!

Анатолий Шелковников 2
        Не работает башка...
        Забыл ты свой домашний адрес.
        Как звать тебя и сколько лет.
        В беде тебе сейчас поможет.
        Простое средство Ноопепт!

        Вспомню то, что и не знал.