Турнир поэтов, творческий вечер победителя. 2024

Александр Шелякин
ВОТ И ФИНАЛ, КУДА Я ПОПАЛ?
.........................


..
Участвуют Лора Катаева, ведет программу Евгений Сулес
.


"Наша цель сделать поэзию  зрелищной, интересной и привлекательной".
1.12-1.16 минута.
.
Это было начало видео о финалисте  "Турнира поэтов"
.
А мне вот как-то пару слов не хватило, например: честной и объективной.
Ну, да ладно.
.
Что меня вот поразило , это стихи повторы, которые Лора прочитала в каждой из программ,
чем больше их слушаешь( пришлось же, когда смотришь) тем они хуже.
Грустный какой-то получился финал, такое ощущение, что "делали" лица для праздника.
.

Вспомнилось вот это....
Устал я греться у чужого огня.
О чем это я? Да о турнире , даже скорей о финале, совсем не грел он , ни душу, ни сердце.
Притянутый какой-то за уши.
Я не говорю, что победитель и финалисты не умеют писать стихи.
Я говорю , грустно что-то от этого турнира.
.
 Турнир прошел, ну вот  и слава Богу
Пора настала зимних холодов
Так захотелось душою на свободу
Подальше от услышанных стихов
Простите дилетанта и профана 
Но всё ж, как не крути читатель я
Пусть слог наивен как у графомана
Но где поэзиЯ ответьте мне друзья?
Но снег сойдет, весна придет с капелью
И оголим мы чувства и мечты
И отдадимся праздному веселью
Ну, а пока слова мои грустны
.

Всем хорошего настроения, если что..)
.