Случай на железке

Ирина Пахомова Викторова
    Славе Малахову (поэту и гражданину)

Ссадили Славу на железке,
Нашли в сетях его страницу,
На «бобике» за занавеской
Домчали быстро в психбольницу,
Скрутили птицу..

Глаза у парня – рупь с полтиной,
А «хозбыки» ломают руку
За то, что родом с Украины,
Не сдал пароль от ноутбука,
Такая sука…

Главрач Иваныч Тихо(с)миров
Все обещает разобраться.
Но запах едкого эфира...
Игла и шприц – колите, братцы,
Христопродавца.

Вновь оглушили кулаками,
Феназепам и что-то в вену.
Между худыми «дураками»
Здоровый он и здоровенный,
Готовьте смену.

Ему лежать так три недели,
Родных забыв, стихи и блоги.
Чтоб в Телеграмах не наглели,
Нам копрофаги для подмоги,
Ты сам убогий!

Зачем суды и адвокаты,
Вердикты и законы Думы?
В психиатрии виноваты
Все те, кто может просто думать.
Что, фрик, угрюмый?

Потом иди, свищи народу,
Что ты кругом невиноватый.
Что ты за право и свободу...
Пойдешь в тюрьму или в солдаты,
Оставь дебаты.