Свои права качает век..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Бывают в жизни чудеса:
Хрустальный дождь ворвался вдруг
В метельной сказки дивный круг
С весёлым вызовом : Асса ..!!!

И закружилась в такт Земля,
И стала жизнь – сплошной балдёжь:
То снег,- то дождь ! то снег,- то дождь,
То в лоб кусочком «хрусталя» !

Всё кувырком : хоть вблизь, хоть вдаль,
«Асса» зиме не занимать,
Грамм сто б и ей сейчас под стать!
Резвится в пару с ней февраль !

Хоть вы кудесница, мадам,
Не так наивен человек !
Ведь это просто новый век
Свои права качает нам !

03.02.2024