Ожидание весны

Сергей Волков Перовский
Закружило, занесло,
Запуржило, замело!
Праздник празднует февраль,
А  на небе снова хмарь.


Скоро к нам придёт весна
Снова будет не до сна!
Будем слушать до утра
Песнь малютки соловья.


Звёзды на небе считать,
В роще с девами гулять.
В марте застучит капель,
Снег растопит нам апрель


Но пока, снежинок мошки,
Видим мы с тобой в окошке.
А на речке синий лёд
Нам купаться не даёт.


Уходи зима скорей,
Солнышко свети теплей!
Захвати февраль с собой,
Шире дверь весне открой!


03.02.2024г.