Мечты остались в дымке лета

Ирэн Домановская
Мечты остались в дымке лета,
В прохладе осени печальной
И в рыжих листьях изначально,
Подзатерялись тайно где-то.

Я за мечтой иду по следу,
Но замело сугробом зимним,
А может быть с весенним ливнем
Мечта пробьётся с первоцветом.

Я буду ждать весны начало,
Разлива рек и чистоты,
И пенья птиц, и красоты,
Всё возродится как бывало.

На крыльях перелётной птицы
Мечта вновь в жизнь мою вернётся,
Душа воспрянет и проснётся,
И вспыхнет яркою зарницей!