снова о душе

Антонида Старостенко
Не надо мне душу лечить.
Зашивать , клеить ,строчить .
Резать , пинать и калечить.
Не надо ее любить .
Та боль , что я испытала
Сердце мое растоптала .
Пронзила клинком горячим ,
Сделав меня незрячей .
Руки свои опустила ,
Бога забрать просила .
А он мне душу вернул
В сердце мое заглянул .
Не надо мне душу лечить .
Жалеть..сверлить , изводить ,
Хотела я просто счастья .
Душу мою закрасьте .
Черным простым покрывалом ,
это будет финалом .
и пусть никто не узнает ,
где душа обитает.