Ещё раз о пользе рекламы

Борис Скрипников
Утро начинается с рекламы,
Оттого и просыпаться лень.
Что ни включишь, по любой программе
Нам с экрана впаривают  хрень.

Целый день, стремленья не скрывая,
Что-то всУчат, иль  же всучАт.
И, рекламу в души заливая,
Ото всех болезней излечАт…

Вечер задышал прохладой свежей,
Ветерком дохнув с высоких гор.
Включишь телек – клоуны всё те же,
И всё тот же «суповой набор».

Ночью снятся памперсы, прокладки,
И с рекламы облетевший лак…
Там, ребята, всё у вас в порядке?
Что-то в нашем обществе не так!..