Пусть рано немного, но нравятся мне

Валентина Чумачкова
                Озябшие души.
                Озябли сердца.
                Порою не слышим.
                Мы птиц голоса.
                Они за окошком.
                Поют о весне.
                Пусть рано немножко.
                Но нравятся мне.
                Весна нам подарит.
                Свои чудеса.
                Цветы разбросает.
                И синь небеса.
                И небо раскинет.
                Свой дивный шатёр.
                Печаль нас покинет.
                Она до сих пор.
                Студила нам души.
                Студила сердца.
                Но скоро услышим.
                Мы трели скворца.
                И будут капели.
                Рыдать за окном.
                И запах сирени.
                Заполнит наш дом.
                3.02.2024год