Уж замуж невтерпёж шуточное

Валентина Буковело
Уже подруга замужем давно -
Желание исполнила своё.
Замужнюю не вытянешь в кино,
А я всё в девках - счастье где моё?
Мужчин на пальцах можно сосчитать,
У них желанье - переспать, пожрать.
Жируют, выпивают, как на грех -
Не светит мне в замужестве успех.
Ещё супруга можно поискать
В инете - говорят отец и мать.
Темно, ночами всей семьёй в сети -
Есть шанс и мы должны его найти!
Рекорды бьёт мужчина из Баку -
Переписал пять раз уже строку!
Ему нет равных в пламенных речах -
Жених признанье делает в стихах!
#акростих#
             03.02.2024