Мысли

Алексей Павлов 10
От мыслей порой болит голова,
Как хочется просто не думать.
Сменяются дни, сменяя года,
Но мысли несметные душат.

Тревожат, терзают и тянут с собой,
За руку и прямиком в прошлое.
И в настоящем они все с тобой
И в будущем будет всё сложно.

Как хочется просто не думать порой,
От мыслей не спится ночами.
Ведь ночью особенно мысли с тобой,
Все чувства ночной порой с нами.

От счастья к депрессии – лишь одна мысль,
А их в головах наших сотни.
Ничто так не убивает теперь,
Как собственных мыслей потоки.

Остерегайтесь мыслей своих,
На небе их точно услышат.
Как хочется просто от них убежать,
Как хочется просто не слышать.