Сон в руку

Лидия Семенова 3
Мне снилось: летний двор               
Усыпан был снегами.
Снег вёл свой разговор,
Шуршал по стёклам в раме.

А в небе голубей
Кружила белых стая,
Перо снегов белей
Роняла пролетая.

От этой красоты
Тепло стучится сердце.
Сумеем я и ты
В том холоде согреться.

Порою заревой
Краюшку птахам крошим.
Бродить бы век с тобой
И думать о хорошем.

Ко мне крылом во сне
Голубка в окна била,
Зачем-то в тишине
Настойчиво будила.

С лучами в унисон
Я веки открываю.
Неужто длится сон,
Причудой удивляя.

Сон в руку, чудеса – 
Так сказочна картина.
Не верится глазам, –
Двор в пухе тополином.