сердце обниму

Эмма Алексеева
Я проснусь к дождю.
Я смотрел прогноз.
К мокрому стеклу
Я почти прирос.
Снятся сны под утро
Глубже и сложнее.
Я к тебе прижмусь.
Мне с тобой теплее.
Голыми руками
Сердце обниму.