быть детьми

Эмма Алексеева
Сентябрьские поездки к морю..
Оно по осени напоминает больше океан..
с тобой семья, ты перестаёшь думать о времени, дети дают тебе возможность проживать заново детство.
Или это мы такие инфантильные?
Мне кажется, в нашем детстве взрослые были взрослее, чем мы сейчас.
Мы сейчас больше похожи на подростков, нам не стыдно дурачиться, кататься на карусели и визжать, утащить у детей единственную жвачку и быстренько закинуть ее в рот под их возмущённые вопли.  Заставить их выбрать ту игрушку, которую сама хотела, когда была маленькой девочкой…
Прятаться в их домиках под столом от своих взрослых проблем.. плавать на надувном матрасике, грызть сосульки, пока дети не видят…