Набросок

Андрей Кузнечиков
Я спать ложусь под звёздным потолком,
Под головой поправив свитки сказов.
Ночь мне кольнула душу уголком,
И я величье Неба принял сразу.
Вдруг что-то засочилось из души,
Но как мне обратить мой опыт в слово?
Рассвет уже сломал карандаши,
Теперь набросок жизни дивно новый.