Не математика

Rewsky
****




Интересно, равняется ли лучшее из зол
худшему из добра?
Помотал головой небесный козёл,
наступил на горсть серебра
и ушёл в рассвет, оставив ответ
там, куда нам ещё брести
столько длинных зим,

сколько долгих лет
придётся на поиск пути.