Не сложилось

Сергий Зимний
Пролетают года и недели,
Дни, как шалые пули, летят,
Не успели мы то, что хотели,
И ничто не вернётся назад.

Как по зимнему лесу гуляли,
Как манил твой загадочный взгляд,
Мы с тобою о чём-то мечтали,
Те события в мыслях летят.

Как я дул на замёрзшие руки,
Как я пальцы твои согревал,
Но теперь мы с тобою в разлуке,
Я, похоже, тебя потерял.

Да, дружили, и тихо расстались,
И не стоит уже вспоминать,
Мы друзьями, похоже, остались.
Ни к чему те страницы листать.
03.02.2024.