Росинка

Игорь Шляпка
Нашла Улитка на поляне
Росы хрусталик, а внутри
Луч солнца летнего румяный
С улыбкой утренней зари.

И любовалась чудесами,
Когда волшебный самоцвет
Глядит твоими же глазами
И улыбается в ответ.

Рисунок Оли Колыхаловой