Мы входим в аспект гармоничный!

Зайтуна Искандарова
Самые дальние наши планеты –
Нептун и Плутон уже входят
В аспект гармоничный, Секстильные ветви,
Влияя на мир в обиходе.
А в 25 году и Уран
Будет с ними в тригоне –
Новой Эпохи Божественный План
Начало дней новых прозвонит!
Ведь отношения этих планет
Шли в напряжении долгом –
Войны локальные били вослед…
Зла на Земле было много.
Но наступает период такой,
Где гармоничность аспектов
Даст позитивных стоянок настрой
И уникальность проектов!
Годы ближайшие людям дадут
Радость удач и успехов –
В новых делах превосходный маршрут
Без всяких препон и огрехов.
Дети, что будут сейчас рождены –
Их гороскоп уникальный
Даст чудотворные новые дни
В способностях ярких, сакральных!
Миссий прекрасных взрастет позитив
В соединеньях волшебных…
Тьма не сумеет свой мрачный мотив
Дальше творить безпредельно.
Новых энергий чудесный поток
Силам поможет светлым
Мир гармоничный, как Счастья Исток,
Строить легко повсеместно!
Просто остался последний наш год,
Когда сатанинские силы
И их приверженцы выйдут наверх
Для дел тормозящих, постылых…
Нейтрализуется Тьма, наконец,
В предсмертной агонии жизни
Последним потоком страданий и бед –
Преступностью, злом, эгоизмом.
Будут решаться судьбы людей –
На чью они сторону встанут…
Многих осознанность светлых идей
В Пространство Добра переманит!
На Небесах уже все решено!
Там Божий Суд решает –
Кара ли Божья… и приговор?
Иль вознагражденье всплывает?!!!
И всё ж Божье Царство здесь, на Земле
В энергиях этих чудесных
Реализуется в Свете, Тепле,
Как Межгалактический Центр.
03.02.24.