Душа и сердце, и цветы

Николай Костромин
Живет сто лет горбатый мост
И польза в нем таится.
Прохожие не морщат нос,
А радуются лица.

Душа магнитится к добру
И сердце греет жалость.
Цветы сажаются вокруг.
Душевное осталась.

Коль повинуется рука
В блаженного рядиться,
Примерив шляпу чудака
Не следует стыдиться.