Признание

Тамара Леничева
Я - сильная женщина
И верю в мечты.
С успехом не венчана,
Виной в этом ты.

Как груз на плечах,
Твой норов ношу.
Молюсь при  свечах,
А в мыслях грешу...

Грехом я считаю
Любить, не любя.
Сама понимаю,
Что губим себя.

Мечтаю о счастье,
Пусть в висках седина.
В твоей это власти
Осчастливить меня.