Зима сменила свою поступь

Наталья Панченко 27
Мне февраль под буран напевал
О весне, что стучится за дверью.
Пел о том, что продрог и устал,
И предался тоске и забвенью.

Припев:
Февраль окошко распахнул
навстречу милой, нежной, гостье,
луч солнца яркого скользнул,
зима сменила свою поступь.

Надоел ему белый отель,
Где зима расплела свои косы,
Надоела её канитель,
Утомили изрядно морозы.

Припев:
Февраль окошко распахнул
навстречу милой, нежной, гостье,
луч солнца яркого скользнул,
зима сменила свою поступь.

Пусть растает из снега постель,
От зимы все устали порядком.
Запоёт пусть под солнцем капель,
Ждёт февраль её песни украдко.