Мы одни

Иван Державицкий
Мы по сути входим в мир
Одни
Мы по сути умираем в одиночестве
Мы по сути как затухшие огни
Это не философия, а пророчество
Да, любовь, да единство и прочее
Сколь ко б нам всё это не прочили
Наша жизнь так ярка в отрочестве
Но уйдем мы под почву без почестей
Я мечтал так найти себе банду, команду
Соратников и единомышленников
Но попытки ушли под воду, канули
В лету, утонули в болоте, закопаны в землю, вбиты в бетон и каждую стену