Я ищу твой след. 03. 02. 2024 года

Юрий Коренблит
Ты ушла,
        и такой на свете больше нет.
Ты ушла,
        я ищу твой след.

Ты была,
        и любовь, и солнечный рассвет.

Ты была, я ищу твой след.

Почему?
        Не приходищь ты ко мне во сны?

Жду тебя,
         как приход весны.

Может быть,
          там в заоблачном краю,

Может быть,
           я тебя найду.

И опять,
         будем жизнь мы вспоминать,

И любовь,
          к нам придет опять.