Человек и кошка...

Елена Зинчук
Человек и кошка
Сели у окошка.
Посмотреть на этот мир,
Помечтать немножко...

Человеку,  кошке
Солнце улыбается.
Значит утро настает,
И мечты сбываются...

Экспромт к картинке,-03.02.2024.