Я принимаю правила твои

Александра Филоновская
Я принимаю правила твои.
Пусть всё, как прежде, будет между нами.
Я собираю письма о любви,
Написанные нежными стихами.

Я отмечаю дни в календаре,
В какие мы не виделись с тобою.
Их больше, чем снежинок в январе
И все они исполнены тоскою.

Я пополняю памятный альбом
Из наших фотографий несовместных.
И философски думаю о том,
Что близость душ важней утех телесных.

Я приняла твой правильный расклад.
И сделав вид, что всё я понимаю,
Словам твоим, печальный пряча взгляд,
Смиренно и безропотно внимаю.