Немного о весне

Ольга Демча-Молодцова
На окне томатные изыски
Ждут в теплицы трепетный апрель.
Тут «Инжир», вот «Сливовые виски»,
Там «Клубничка» и «Мохнатый шмель».
 
Чуточку экзотики в рассаду –
Из Воронежа томат-кольцо.
Здесь земельке выстояться надо
Под посев заморских огурцов.

По соседству ассорти из перцов,
Торфяной стаканчик с кабачком.
Дело за весной и птичьим скерцо –
Будет в огороде всё «пучком»!!!