Облака, как сахарная вата

Наталья Панченко 27
Облака, как сахарная вата,
захотелось сладость ощутить.
Как подняться, в небо голубое,
вкус желая этот оценить?

В предвкушеньи новых ощущений,
закрываю попросту глаза,
Перевоплощаюсь малой птахой,
и лечу. Встречайте, небеса...

Я,  расправив руки, словно крылья,
птицей дивной, среди них, парю,
И вкушая сахарную вату,
провожаю утро и зарю...