В шутку и всерьез

Татьяна Рыкунова
Как ложишься ночью спать
надобно слова сказать:
Ножки стройные мои,
дЕржите, не гнетесь,
Губки сладкие мои -
вОвремя смеетесь,
руки сильные мои,
и все остальное:
говорю спасибо вам:
за Мое, живое!
Грудь - достоинство и сила
(так мне мама говорила)
Слушается меня дочка,
Мужу нравлюсь я и точка!
Пусть неидеальная,
Но красота реальная.
03.02.24.