Лучик сокрытый облачком

Алена Луженкова
Лучик сокрытый облачком
Как ему возвратиться.
Только открытием солнышка
Светом от Света струится.

Это наши святые
Жизнь проживая в земле.
К Нему и Им просвещающиеся.
Все возвратились  к Тебе!

Духа Святаго дыхание
Все наполняет теплом.
Только твое желание
К Нему возвратиться лучом.

Вот от чего величаем мы
Сонмы ,лики святых.
Христа в себе осознания,
Духа Святаго стяжи!03.02.2024