Хочешь ли?

Мина Рэд
Хочешь ли вылить мне душу? 
Я ни слова не пропущу. 
Счастье - слушать тебя часами, 
Восхищаясь тобой местами.

Твои слова, как нежный ветер, 
Мне согревают сердце светом. 
И каждый звук, словно мелодия, 
Влечёт меня в твою утопию.

Где мысли твои – безграничные моря, 
Где чувства – как звёзды, ярки и светлы. 
В твоём мире нет места печали и боли, 
Там только любовь, что дарит нам волю.