За морковкой!

Игорь Выхованец
За "морковкой"!

В перевёрнутом мирке
Движутся не налегке,
Но по кругу, идиоты.
Одолели их заботы:

Надо "счастье" отыскать...
Повтореньем, ёб их мать!
Признаком ума болезни
Повторенье, бесполезней

Коль попытка от попытки,
Становясь подобьем пытки.
В "счастье" верит идиот —
Через то его в расход:

Как морковка у осла
Обещания Козла,
Что ведёт осла на бойню
В шорах лжи... Мирок отстойный...