Знакомый образ

Светлана Красильникова
В пылу бесчинствующих строк
явился мне знакомый образ...
Не ты ль герой моих Love store's,
в рулетку русскую игрок?
В Твоих словах ни грамма фальши,
как и в моих - ни грамма лжи,
когда прошу - Мне расскажи,
что с нами, милый, будет дальше...

Что будет дальше, если есть
Любовь, заполнившая сердце,
а ведь хотела лишь согреться,
внушив себе, что счастье есть
ни где - нибудь, а под крылом
в меня влюблённого поэта,
мне не сказавшего про это,
но, чую, скажется потом...

Люблю ли я? Люблю... Возможно,
твой образ в памяти храня,
я не смогу прожить и дня,
чтоб не коснуться осторожно
то рук твоих, то нежных губ,
уж коль они меня прельщают
и, наслажденье обещая,
влюбиться по'уши зовут.

КСД