Три к одному

Светлана Красильникова
Ты со мной рядом и в сердце, и в мыслях -
три к одному, как писала когда - то,
только скажи, где найти виноватых,
что от стихов настроенье зависит...
Если не пишешь, впадаю в унынье,
а прочитаю,  то смело на взлёт,
горечи нет от разлуки в помине,
тело ликует, а сердце поёт
и ты, словно страж на посту, за спиной,
крылами своим обняв меня крепко
шепчешь в затылок
 - Не стоит так Детка
тебе убиваться в разлуке со мной,
ведь ты со мной рядом и в мыслях, и в сердце,
три к одному, как когда - то писала
и, будто дрова, стихи в топку бросала,
себя согревая, мне дав отогреться....

КСД