Мухомор

Ольга Сошина
Возле леса, на полянке,
Выросли грибочки,
Прячутся в зеленой травке,
Красны, в белых точках.

Стая мух кружит над ними,
К ним не подпускают,
Мухи вредные, дикие,
За руки кусают.

Словно пчёлки разжужжались,
Охраняют ужин,
Мухи очень волновались,
Нам же гриб не нужен.