Живем в империи, Москва есть третий Рим

Александр Даниленко 4
Живем в империи, Москва есть третий Рим,
И императора назвать пока что зря  стыдимся,
Вернули все-таки наш полуостров Крым,
Вернем и императора, не постыдимся.

Важно одно, чтоб был он не дурак,
И был для нас здесь на земле отцом и Богом,
И славить будем, как своего вождя мы так,
Как могут славить церковь и мечеть, и синагога.