Бывшие-наводят тень

Уткин Виктор Константинович
Россию унижая,  всё Запад  искажает,
В России отрицая  фашистов геноцид,
Победой в ВОВ  сраженья наши занижая,
По слому Рейха себе плюсуя,- дефицит.

Там речь идёт о жертвах в мл-онах,
В Союзе было их двадцать семь,
Победой - свергнут фашизм с трона,
В Победу ВОВ, союзники наводят тень.

Трамп президентом в годовщину произнёс,
В Лондоне озвучил его обязывающую фразу,
В Победу ;кроме Англии и США,-никто не внёс,
Пластинку запустив, озвучил Запада заразу,