Ангела прописка

Дариус Шварц 21
***
#

В душе тихо стонет скрипка
В горле горький ком тиши
В душе Ангела прописка
Не продастся за гроши
Через стоны боль и крики
Обнаженных струн души
В белом непрозрачно лике
Просит он:Не согреши
Залпом капель Зимней муки
Вырвется истошный крик
В ночи тактом сердца стуки
Значит сердцем не Погиб.
01.02.2024.