Стезя Иуды

Надежда Веденяпина
В какое время мы живём?
Союз Советский был развален,
Брат брату ныне стал врагом...
Маячит третья мировая...

Украйна отошла от нас,
Вопя, что всех нас "на гиляку".
Не поддержал их вопль Донбасс,
Туда направили маньяков.

Пришёл Зеленский, выпал шанс
Всё изменить на Украине,
Но он в такие дебри ввяз,
Что мира нету и в помине...

Продолжил он в стране развал,
В Донбассе приумножил беды!
Продался Зеля и предал
Народ и дедову победу!

И гибнут братья в той войне,
Покоя матери не знают.
Всё это тягостней вдвойне,
Что там и дети погибают!

В угоду Западу продал
Он дружбу с кровною Россией.
Фашизм из ада приподнял,
Бандера стал его святыней!

Его, как лоха развели...
Проклятья льются отовсюду...
Мечтал о славе, но увы,
Его удел - стезя Иуды...