Хочу...

Натали Валерия Дорофеева
-Хочу чтобы ты меня обнимал крепко , крепко...
Шептала жарко Светка Евгению.
В окно стучала вербы ветка,-
По стенам ночные блуждали тени...
 
Часы как будто заснули на столике,-
Не торопили они рассвет.
А жизнь чередом, словно фильма ролики,-
Там да, а потом почему- то нет.

Утихли страсти с рассветным дождиком.
Окутал сон своей шалью их.
Казалось нет ничего невозможного
И всё на свете для них двоих.

Свет солнца медленно пробивается
Сквозь дрёму сонную и тепло,
Уютно им двом просыпается
И снова в страсти слились в одно...

Жизнь мимолётная и нежданная,-
Где есть начало, там и конец.
Она в безумии многогранная,-
Любовь всему в ней всегда венец.