Но всё же грустно мне

Эрато
Ночь.ураганный ветер за окном.
голые ветки деревьев,пытаясь сломать,клонит к земле.
А я дома,не сплю,и мне тепло...
Что ещё может желать человек?!

Но всё же грустно мне...
одинокие окна всё ещё горят,не гаснут...
может есть ещё на земле
где-то там в негаснущих окнах счастье?