Возраст. Уже не надобно спешить...

Михаил Сальман
Уже не надобно спешить, -
Учитывая лета,
Вознёй округу тормошить, -
Как раньше было это.
Теперь бы жить, угомонясь, -
Как есть всё, принимая,
Конюшен авгиевых грязь, -

Не разгребая…